Картофелечистка МОК отличается удивительной востребованностью среди предприятий общественного питания. Причина этого – не просто частое использование картофеля при приготовлении блюд, а возможность лишить кожуры и такие корнеплоды, как морковь и свекла. Столь комплексный подход электромеханического оборудования позволяет утверждать, что картофелечистки нужны практически повсеместно. Разве что только кофейня ограничится закупом кофемашин и кондитерских витрин для реализации своего ассортимента.
Все остальные предприятия общественного питания – столовые, рестораны, кафе – заинтересованы картофелечистку купить для производства блюд:
Продажа картофелеочистительного оборудования предлагается в широком ассортименте, поэтому выбор нужно производить, осознавая все нюансы. Оценивать рекомендуется параметры:
В последний пункт относят частоту технического обслуживания, запчасти и ежедневный постэксплуатационный уход.
По всем этим параметрам картофелечистка Торгмаш считается если не лучшей, то самой рекомендуемой из аналогов.
Перед тем как купить картофелечистку, стоит оценить ее возможности. Все оборудование делят на модели по типу работы:
Последние востребованы только на очень крупных предприятиях – обычным работающим в сфере общепита компаниям СПб рекомендованы модели периодического действия. Такие как картофелечистка МОК 300м и схожие с ней модели. Заявленное в аббревиатуре число «подсказывает» производительность – 300 кг/час обработанных корнеплодов.
Кроме производительности, которая хороша во всех моделях оборудования Торгмаш, к достоинствам картофелечисток причисляют:
Все эти факторы представляют ценность для работников профессиональной кухни, поэтому они готовы мириться с единственным недостатком картофелечисток МОК. Это необходимость наличия трехфазной сети для подключения оборудования. Требование актуально для всех моделей производителя – и картофелечистка МОК 150М и МОК 300У работают при напряжении 380В.
Оформляя заказ, многие клиенты интересуются вопросом: в чем разница указанных моделей. Точнее чем модели «У»-серии отличаются от «М»-серии? На самом деле различия невелики, однако для кого-то могут иметь решающее значение:
Получается, что если на кухне предприятия хватает площади, то можно покупать любую модель; если же пространство ограничено, то лучше купить чуть более дорогой вариант. Это вполне оправданно ведь на ту же площадь потребуется вместить и иное оборудование: нейтральное, посудомоечное, тепловое и, возможно, холодильное.
Доставка реализуемого нами оборудования ведется по всей России – мы комплектуем предприятия «под ключ», предлагая все нужное магазинам и сфере общественного питания. Наш интернет-магазин реализует все модели, независимо от их ценности для производственного процесса, так как каждая мелочь важна при организации качественной клиентоориентированной работы.