Шкаф Abat ЭШ-3к предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-3К:
- 3 пекарные камеры;
- вместимость каждой камеры:
- 24 хлебные формы № 7;
- противни 530х470 по 2 шт. на камеру;
- гастроемкость GN-1/1 по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия.
Шкаф Abat ЭШ-3к дополнительная информация
Шкаф Abat ЭШ-3к предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. В модели 3 секции, камера 1000х800х180мм. Рекомендуемый размер противня 530х470х30мм.