Мясорубка Rosso TC-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входит лоток для мяса.
Мясорубка Rosso TC-22 дополнительная информация
Мясорубка Rosso TC-22 электрическая - промышленная профессиональная машина, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания производственных цехах и пищевых производствах.
Мясорубка Rosso TC-22 производственная технические характеристики: имеет комплект ножей 1 нож, 1 решётка, производительность 220 килограмм в час. Мощность мясорубки 1.1 кВт, подключение 220 В. Внешние габаритные размеры х240х450 мм.