Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-12 предназначена для ресторанов, магазинов и пищевых производств. Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность модели составляет 120 кг в час. В комплект поставки входят 2 решетки (диаметр отверстий 6 и 8 мм).
Мясорубка Gastrorag HM-12 дополнительная информация
Мясорубка Gastrorag HM-12 электрическая - промышленная профессиональная машина, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания производственных цехах и пищевых производствах.
Мясорубка Gastrorag HM-12 производственная технические характеристики: имеет комплект ножей 1 нож, 1 решётка, производительность 120 килограмм в час. Мощность мясорубки 0.75 кВт, подключение 220 В. Внешние габаритные размеры х475х365 мм.