Шкаф Abat ШЖЭ-3-Эпредназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Технические параметры:
- Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C 30 мин;
- Диапазон регулирования температуры 20-270°C;
- Температура срабатывания термовыключателя 320°C;
- Внутренние размеры камеры 538x535x290мм;
- Размеры противня 530x470x30мм;
- 4 уровня в камере.
Каждая духовка покрыта высококачественной эмалью и укомплектована 3-мя эмалированными противнями размером 530x470x30мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.
Шкаф Abat ШЖЭ-3-Э дополнительная информация
Шкаф Abat ШЖЭ-3-Э предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. В модели 3 секции, камера 538x535x290мм. Рекомендуемый размер противня 530х470х30мм.